Чем мы можем вам помочь?

Как удалить сотрудника

Обновлено 1 месяц назад
Если сотрудник прекратил работать в заведении, закройте ему права доступа и удалите из программы. 

1. Перейдите в раздел «Сотрудники».

2. Выберите сотрудника. 

Если у него есть доступ к программе или к мобильному приложению, предварительно смените пароль для входа и снимите галочку «Имеет доступ к мобильному приложению». 

3. Нажмите «Поместить в архив». 

4. Выберите, что делать с зависимостями, если они есть, а затем подтвердите выбор.  

Зависимости — это все операции с изменяемыми позициями, например: записи, продажи, зарплата, запланированные сообщения. 

Если у сотрудника есть записи на будущее, эти записи переместятся в лист ожидания в соответствующем дне.

5. Сотрудник переместится в архив. Чтобы посмотреть на сотрудников в архиве, поставьте галочку «Архив». Удалённые сотрудники прозрачно-серого цвета.

Готово! 

Оцените эту статью