В разделе «Маркетинг» (1) – «Карты» (2) выбираете карту (3) и нажимаете «Редактировать» (4) или «Удалить» (5). 




Также у Вас есть возможность редактировать или отменить карту клиента в разделе «Клиенты» (1) - «Карты» (2).