При переходе на версию Standard Вы получаете дополнительный функционал, который позволит использовать Beauty pro еще более эффективно:

  1. Депозитный счет клиента. Иногда случается, что постоянные клиенты забыли бумажник, или не рассчитали сумму визита.С помощью данного функционала Вы сможете обслуживать клиентов в долг и контролировать суммы задолженности по клиентам. Также Вы сможете мотивировать клиентов оставлять деньги на своем счету в заведении и использовать их позже. Также Вы можете использовать один депозитный счет для нескольких клиентов, например, мамы с дочкой. Еще один плюс: Вам не придется переживать, где найти сдачу для клиента, так как Вы сможете положить ее на счет клиента и использовать позже как часть следующей оплаты.
  2. История фотографий по клиенту. У Вас будет возможность сохранять фотографии клиента в базе. Например, клиенту очень понравилась прическа или маникюр, которую ему сделали в Вашем заведении и Вы сохранили фотографию в базе. При следующем посещении клиент просит сделать такое же, и Вы сможете открыть фото и показать специалисту, что клиент хочет. Или Вы можете использовать данный функционал для того чтобы показывать результаты косметологических процедур – фото «до» и «после» процедуры. Это поможет Вам продемонстрировать клиентам результат от процедур.
  3. Анкета. В программе есть возможность создать анкету опросник и проводить опросы среди клиентов. Так Вы можете получать обратную связь от клиентов о качестве обслуживания, пожелания по введению новых услуг в вашем салоне, а также анализировать результаты ответов.  Для заведений, которые оказывают косметологические услуги анкету можно использовать для опроса клиента на предмет медицинских параметров – тип кожи, аллергии, данные о физических особенностях, что поможет повысить уровень безопасности обслуживания в вашем заведении.
  4. Корпоративные клиенты. Если в Вашем заведении обслуживаются сотрудники из одной компании и эта компания оплачивает счета своих работников, в версии Standard Вы сможете создать корпоративных клиентов. Также благодаря данной функции Вы сможете предоставлять скидки сотрудникам одной компании и таким образом мотивировать Ваших клиентов приглашать своих коллег. 
  5. Количество товаров и Количество складов. В версии программы Light есть ограничение по количеству товаров и складов для их хранения – всего 500 наименований товаров и один склад.Начиная с версии Standard количество товаров и складов не ограничено. Вы сможете создать отдельный склад для товара, который продается с витрины, и отдельный склад для учета материалов, которые используются при оказании услуг – это будет более удобно для работы. Также у Вас появится возможность создавать склады специалистов, которые будут материально ответственными за недостачи товаров. Таким образом, Вы можете быть уверенны, что Ваши сотрудники не перерасходуют товар на личные нужды.
  6. Услуги солярия и Услуги по эпиляции. У Вас будет возможность вести учёт облучения при лазерной и фото эпиляции: по количеству вспышек, по мощности, по диаметру, по типу охлаждения. Также Вы сможете анализировать историю облучения клиента при планировании его последующих визитов, чем улучшите качество обслуживания в Вашем заведении. Также у Вас будет возможность подключить солярий к программе Beauty Pro с помощью блока управления солярием. Это упростит рабочий процесс и избавит от необходимости работы в нескольких программах одновременно. У Вас будет возможность запускать, приостанавливать или выключить солярий из программы, а также управлять очередью в солярий и анализировать примерное время старта сеанса. Плюс в программе сохраняется полная история по всем запускам солярия и Вы сможете контролировать ресурс ламп.
  7. Сертификаты. Все любят подарки, но в современном мире тяжело придумать хороший подарок. В версии программы Standard Вы сможете создавать подарочные сертификаты на услуги или сумму, а потом принимать к оплате сертификат. Таким образом, Ваш клиент купит сертификат своему другу, который раньше не посещал Ваше заведение, и вот – у Вас на одного клиента больше. 
  8. E-mail рассылки. Для того чтобы рассказать клиентам о новинках или акциях в Вашем заведении необходимо делать рассылки. В Light версии у Вас есть возможность отправлять только SMS-рассылки, которые ограничены количеством отправляемого текста. В версии Standard Вы также сможете делать E-mail рассылки, где у Вас будет возможность более подробно описать свое предложение. Все что Вам нужно – это E-mail адреса Ваших клиентов и не нужно переплачивать службе SMS-рассылки за отправку SMS-сообщений. Также есть возможность настроить автоматическую отправку отчетов из программы в конце рабочего дня на Ваш E-mail адрес. Выбираете интересующие Вас отчеты, и по окончанию дня Вы будете получать необходимые отчеты по почте. Это позволит разгрузить администратора и упростить рабочий процесс.
  9. Источник привлечения. Большинство салонов используют для привлечения клиентов разные каналы – контекстная реклама, социальные сети, баннеры, или реклама в печатных изданиях. В версии Standard, указывая в карте каждого клиента источник привлечения, Вы сможете контролировать свои расходы на рекламу и анализировать эффективность каждого рекламного канала. Таким образом, Вы будете достоверно знать, какие каналы приносят результат в виде дохода для заведения, а какие каналы неэффективны. 
  10.  Ассистенты. В версии программы Standard Вы сможете создать такую категорию сотрудников как «Ассистенты». Данная функция будет полезна, если в Вашем заведении есть услуги, которые выполняют два специалиста одновременно. Например, Вы предоставляете комплексные услуги, когда клиенту делают укладку и маникюр одновременно. Также данная функция позволит правильно начислять зарплату в таких случаях и легко управлять графиком работы специалистов. 
  11. Накопительные схемы заработной платы. Этот функционал поможет настроить накопительные схему оплаты труда, когда специалист получает разный процент в зависимости от того, какую сумму дохода он принес в заведение или какое количество услуг предоставил.  Такая схема оплаты поможет дополнительно мотивировать сотрудников бонусами после выработки определенной суммы.
  12. Хранение и загрузка документов. В большинстве салонов есть множество документов, которые используются в повседневной работе – должностные инструкции, внутренние накладные, обучающие материалы. У Вас будет возможность хранить все необходимые документы в Beauty pro, и Вам больше не нужно будет тратить время на поиски нужных документов на Вашем компьютере. При необходимости можно будет распечатать все документы прямо из программы.
  13. Количество счетов. В версии программы Light Вам доступно только три счета (касса, расчетный счет и сейф). Тогда как количество счетов в версии программы Standard у Вас есть возможность создавать неограниченное количество счетов. Также при наличии фискального регистратора Вы сможете создавать дополнительные счета типа «черный счет», с которого не печатаются фискальные чеки и тем самым не отправляются отчеты в налоговую службу. Можно будет создать отдельный счет для каждого администратора и просматривать сумму, которую он провел по счету в заведении.
  14.  Оплата в разных валютах. Эта функция будет полезна, если Вы закупаете товары в иностранной валюте, Вам больше не нужно будет пересчитывать цену закупку в основную валюту. В версии программы Standard Вам достаточно будет указать курс валют и оформить накладную на приход как обычно – программа пересчитает сумму оплаты по установленному курсу. Также Вы сможете принимать оплаты клиентов в Валюте, а в конце рабочего дня программа автоматически переведет сумму в основную валюту.
  15.  Отчёты по направлениям деятельности. В Standard версии у Вас будет возможность вести анализ Вашей деятельности по направлениям. Например, парикмахерский зал, косметология, массажный кабинет. Настроив направления, все доходы и расходы будут привязываться к определенному направлению. Таким образом, Вы сможете просмотреть, какое из направлений приносят больше дохода, и больше развивать более прибыльный вид деятельности, или предпринять меры по увеличению доходности остальных направлений.
  16.  Подключение дополнительного оборудования. В версии программыLight Вы можете подключать к программе фискальный регистратор и считыватель штрих кодов. А начиная с версии Standard у Вас будет возможность дополнительно подключить принтер клиентских чеков и принтер этикеток. Это позволит Вам печатать клиентские чеки, даже если у Вас нет фискального регистратора. А принтер этикеток поможет распечатать собственные этикетки с названием товара и его ценой, если Вы продаете товары собственного производства или Вы купили товар без штрих кодов.
  17. Интеграция с 1С и другими программами. В версии Standard Вы сможете настроить интеграцию нашей программы с программой 1С а также другими программами учета. Это позволит настроить авто-обмен данными с другими программами, что может быть полезно, если другие пользователи, например, бухгалтер работает в другой системе учета.
  18. Режим «Touch Screen для сотрудников и клиентов». Сейчас многие салоны вывешивают в зале сенсорный экран для работы специалистов. Это позволяет специалистам просматривать свой журнал записи, а также более удобно работать с данными по используемым материалам, например, при окрашивании. Таким образом, мастерам не нужно подходить к администратору, чтобы озвучить, какие материалы были использованы. Мастера вносят данные на сенсорном дисплее, а администратор при расчете клиента уже увидит эту информацию. Программа Beauty Pro адаптирована для работы на сенсорных экранах, а также работа с сенсорным экраном выглядит более презентабельно, чем привычные бегунки, которые обычно заполняют мастера.